当前位置:首页 > 相术 > 面相

有佛缘的人五官特点

编辑:小天  点击量:   来源:玉天玑   标签:

佛缘,是少一些强求的欲望。佛经上说,未断我爱,不如洁净。爱恨恩仇,皆是情障。当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。人之所以痛苦,在于追求错误的东西,今日的执著,可能会造成明日的后悔。如果你不给自己烦恼,别人永远也不可能给你烦恼,皆因你自己的内心放不下强求的欲望。放下非分的欲望,便是佛缘。(起名:www.yutianji.com/)

 

声明:图片由网友上传,来源网络,如有侵权,敬请告知!

 

有佛缘的人五官特点

 

智慧线下垂的人;

智慧线长又下垂的人,会从很年轻的时候就会对修行、宗教的事情很有兴趣。而智慧线短又下垂的人,很早就会碰到不如意的事情、挫折,譬如出生的家庭、学业、恋爱…等不顺遂,因为本身的悲观情绪,很自然的就会投向宗教的怀抱。而智慧线不论长短只要下垂的人,是比较快接触到宗教、信仰与死亡的问题。而智慧线没有下垂反而很笔直者,就会比较晚遇到,亦会拼命往商业功利方面努力前进。

 

眉心高起的人;

适合修行,两眉之间越宽广的人或者是眉心的骨头有高耸起者,会很快接触到修行的功课。本身与宗教缘份很深。

 

额中有痣的人;

年少遇挫折与佛结缘痣不论在额中央哪一个位置,在年轻的时候挫折,有的家里经商失败、有的工作不顺、多年的感情告吹...。他很快的就开始去投入研究宗教的事情。是很深入的去了解。

 

额中有缝的人;

仔细看会有小小的纹路从额中央裂下来的。用手去摸的时候,可以摸到一条裂缝。如果这个裂缝比较深一点的,就是所谓的开天眼。而裂到眉心的位置者,则比较有通灵的体质。

 

耳大有珠的人;

从小心性安定、早接触宗教,耳朵在脸的比例看大显大、耳珠像水滴一样。这样的人,从小心性上面比较安定、稳重。拥有累世的福报,周边的环境让他很早就有机会去接触宗教的事情。

 

发髻如螺的人;

心境影响头发,头发与心互扣。佛祖的心脏跳动异常,造成头发呈螺状。头发柔软的人,听教听话。

 

指尖手软的人;

佛学上称“指尖、手肥、富厚听奇”。根据相书,手指尖而肥软,代表有钱,厚重。最大特征是经常听到奇闻奇事。男性手软属好相,女性手多肉而软者,容易坠入风尘。一生不能忘記初恋情人,不结婚;容易为情殉爱,不能自拔。女性手硬而粗者,是一个好老婆。

 

声相颇佳的人;

好声相有两种:一是,人小而声大者为好相;乃修行好“声”相;二是,人大而声雄,人高大,声音雄壮,属佛相的声音。佛声有四种:(1)、声如雷响;(2)、声如钟响;(3)、瓮中之音;(4)、锣鼓之声。声音优美如锣鼓,清晰、响亮、润耳、有节奏。

 

心中有佛是佛缘

佛缘,是心与佛的交流。学佛是对自己良心的交待,不是做给别人看的。修佛是修心,佛无处不在,修佛不在表像,而在内心。佛不是要我们崇拜他,模仿他,表象的相近并不能代表本质的相同。佛是心灵打造的幻象,太过于执着外在,反而会迷失其。心中有佛,便是与佛有缘。

 

放弃非分的欲望是佛缘

佛缘,是少一些强求的欲望。佛经上说,未断我爱,不如洁净。爱恨恩仇,皆是情障。当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。人之所以痛苦,在于追求错误的东西,今日的执著,可能会造成明日的后悔。如果你不给自己烦恼,别人永远也不可能给你烦恼,皆因你自己的内心放不下强求的欲望。放下非分的欲望,便是佛缘。

 

平和的面对生活是佛缘

佛,是一种平和的心境。人的心思很不稳定,它很容易受引诱,更会在光怪陆离的诱惑中迷失方向,很多人一心追求占有,得不到片刻清闲,失去生活的快乐,却带来了更多精神生活的困扰和烦恼。佛教会我们用一颗平静的心看待生活中的得与失。让本性自然的流露,平和的面对生活便是与佛有缘。

 

对己对事负责是佛缘

佛缘,是种瓜得瓜,种豆得豆。有佛心的人不去看众生的错;只看到众生的过错却看不到自己过失的人,枉谈“佛”字。要认清自己,看清楚自己要做的事情,也要看清楚事情的后果,因为你要对那个后果负责。不要把生命浪费在你一定会后悔的地方上。对己对事负责,便是与佛有缘。

 

拥有美好的信念是佛缘

佛缘,是心中的信念。佛祖有言,地狱天宫,皆为净土,无非解脱;成法破法,皆名涅槃;智慧愚痴,通为般若。当你痛苦的时候,相信痛苦不是永恒的,你就一定有力量战胜痛苦,这是一种信念。可以说信念主导着我们的人生之路,成佛成魔,也全在一念之间。拥有美好的信念,便是与佛有缘。

 

佛缘,是一种平和的心境。

人的心思很不稳定,它很容易受引诱,更会在光怪陆离的诱惑中迷失方向,很多人一心追求占有,得不到片刻清闲,失去生活的快乐,却带来了更多精神生活的困扰和烦恼。佛教会我们用一颗平静的心看待生活中的得与失。让本性自然的流露,平和的面对生活便是与佛有缘。

 

对己对事负责是佛缘

佛缘,是种瓜得瓜,种豆得豆。有佛心的人不去看众生的错;只看到众生的过错却看不到自己过失的人,枉谈“佛”字。要认清自己,看清楚自己要做的事情,也要看清楚事情的后果,因为你要对那个后果负责。不要把生命浪费在你一定会后悔的地方上。对己对事负责,便是与佛有缘。

 

拥有美好的信念是佛缘

佛缘,是心中的信念。佛祖有言,地狱天宫,皆为净土,无非解脱;成法破法,皆名涅槃;智慧愚痴,通为般若。

当你痛苦的时候,相信痛苦不是永恒的,你就一定有力量战胜痛苦,这是一种信念。可以说信念主导着我们的人生之路,成佛成魔,也全在一念之间。拥有美好的信念,便是与佛有缘。

 

行智慧之事是佛缘

佛缘,是大彻大悟的智慧。在生活中,如果能多动用智慧看待问题,就会节省很多时间和精力,也会减少许多烦恼和束缚,并取得事半功倍的效果。

认识自己,降伏自己,改变自己,是智慧;拥有这种智慧,才能改变别人,能说不能行,不是真智慧。懂得用慧眼看人生,行智慧之事,便是佛缘。

 

善於忍耐是佛缘

佛缘,是忍耐一切。忍耐才是对意志的磨练,也是力量的积蓄。它用无形的火焰融化着坚冰。忍耐带给你的痛苦,日后必成甘甜。

 

忍耐不同于逃避,因为逃避是意志的沉沦,而忍耐则是不忘记自己的使命,让意志更加坚定。学会感谢给你逆境的众生。善于忍耐,便是与佛有缘。

 

宽容待人是佛缘

佛缘,是宽容与谅解。真正的慈悲不是爱你所爱的人,还要能宽恕和爱护与你对立的人,爱人如己。当别人因误会或别的原因而对你无理相向时,要以慈悲的心去包容对方,以理智的方法去感化他。如果你一直想改变对方的话,你会很烦恼很痛苦。同样的瓶子,为什么要装毒药呢?同样的心里,为什么要充满着烦恼呢?宽容待人,便是与佛有缘。

 

 

懂得爱与感恩是佛缘

佛缘,是博爱的精神,我们只要有一颗渴望真、善、美的心,有着终极意义上向往获得智慧与真理的追求,我们就是“有缘人”。当机缘与因果成熟时,佛缘自然会来到我们身边。无缘不是绝缘,只是当下无缘。可以说每个人都有佛性,每个人也都能与佛结缘。懂得爱与感恩,便是与佛有缘。


梦见

星座测算

2022十二生肖运程

玉天玑微信公众号

玉天玑神算网

欢迎扫码关注